Новости. Опубликовано 24.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1949; сегодня: 3.

Процедурные кабинеты ИНВИТРО - теперь в городах Самара и Тула!

Приятная новость для жителей городов Самара и Тула, а также всех клиентов Независимой лаборатории «ИНВИТРО»! 14 августа 2006 г. открывается процедурный кабинет «ИНВИТРО» в г. Самаре (ул. Московское шоссе, д.12), а 15 августа 2006 г. - в г. Туле (пр. Ленина, д.91-а).

География российских городов, жители которых могут получать современные и качественные медицинские услуги в области лабораторной диагностики, постоянно расширяется. Теперь диагностические услуги «ИНВИТРО» по более чем 800 видам исследований можно будет получить в Москве (23 медицинских офиса лаборатории), Челябинске, Обнинске, Калуге, Самаре, Туле и в Санкт-Петербурге!

Это стало возможным благодаря программе «Франчайзинг ИНВИТРО», участники которой становятся владельцами собственного процедурного кабинета, оказывающего услуги по лабораторной диагностике для населения.

Одно из основных требований компании «ИНВИТРО» к потенциальному франчайзи – это наличие помещения, подходящего для открытия процедурного кабинета: площадь 30-80 кв.м., наличие санузла, отдельного входа, 1-2 телефона. Также для открытия процедурного кабинета «ИНВИТРО» могут быть использованы помещения: поликлиник, медицинских центров, стоматологических кабинетов, аптек, салонов красоты, бывших парикмахерских.

Общий размер инвестиций в открытие бизнеса – от 40 до 45 тыс. долларов, включая паушальный взнос и аренду за первые пять месяцев.

Роялти составляет 1 тыс. долларов в месяц и выплачивается, начиная с четвертого месяца работы процедурного кабинета. Срок окупаемости инвестиций – от 1,3 до 2 лет.

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.deloshop.ru, www.frshop.ru