Новости. Опубликовано 23.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Челябинский компрессорный завод (ЗАО "ЧКЗ") празднует 10-летний юбилей

Челябинский компрессорный завод (ЗАО

23 октября 2009 года Челябинский компрессорный завод отмечает 10-летний юбилей. Предприятие ведёт свою деятельность с 1999 года и за время своего существования прошло путь от выпуска роторно-пластинчатых до современных винтовых компрессорных установок. Отличное качество и конкурентоспособные цены дают возможность многим потребителям сжатого воздуха по достоинству оценить все преимущества компрессорных установок производства Челябинского компрессорного завода.

В настоящее время Челябинский компрессорный завод является крупнейшим производителем в России винтовых компрессорных установок с приводом от дизельного и электрического двигателей. Годовой объём производства составляет более 1 млрд. руб. (более 200 шт. компрессоров в месяц), производственные площади 15000 кв.м. ЗАО «Челябинский компрессорный завод» предлагает самый широкий номенклатурный ряд компрессорного оборудования в РФ. Его клиентами являются ведущие компании России и стран СНГ.

В программе посвящённой 10-летнему юбилею ЗАО «ЧКЗ» будет уделяться особое внимание деловой программе, которая начнётся экскурсией по заводу и продолжится круглым столом на тему «Энергия сжатых сред 2010-2020». В конференции примут участие специалисты, поставщики ЗАО «ЧКЗ», а также крупнейшие клиенты. В развлекательную часть программы войдёт концерт и праздничный банкет.

В числе приглашённых представители поставщиков Rotorcomp, GHH Rand, Donaldson, Cmc, Jab, Deutz, крупнейшие клиенты такие, как ОАО «РЖД», ОАО «Сургутнефтегаз», ФГУП «Уралтрансмаш», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», представители областной и городской администрации, а также дилеры и сотрудники завода «ЧКЗ».

Ньюсмейкер: Челябинский компрессорный завод — 4 публикации
Сайт: www.chkz.ru