на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

Windows 7 – новые возможности

Windows 7 – новая безопасная и быстрая в работе операционная система от Microsoft.

Новая операционная система Windows 7 удобна, производительна и увлекательна.

Улучшенные способы поиска и управления файлами (например, списки переходов и более наглядный просмотр на панели задач) помогают выполнять привычные задачи проще и быстрее.

Windows 7 обеспечивает повышенную производительность и надежность, поэтому компьютер будет работать именно так, как нужно вам.

Благодаря поддержке 64-разрядных версий, можно использовать все преимущества новейших моделей мощных компьютеров, а эффективные компоненты (такие, как домашняя группа Windows Media Center и Windows Touch) откроют новые возможности управления компьютером и файлами.

Отличная новость: в СИТИЛИНКЕ появились компьютеры и ноутбуки под Windows 7!

Вам осталось только выбрать модель.

Ждём вас в СИТИЛИНКЕ.

Информация о компании СИТИЛИНК

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК (www.citilink.ru) вышел на рынок компьютерной розницы в декабре 2008г. Проект развивает ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION ( www . merlion . ru ). СИТИЛИНК – это розничный проект с несколькими способами обслуживания: интернет-магазин; центральный магазин площадью более 4 тыс. кв.м. с электронными терминалами, обслуживающий более 500 покупателей в день (г. Москва, ул. Амурская, д. 7); c июля 2009г. стал доступен еще один вариант покупки, который экономит время и деньги покупателей – это открывающиеся во всех административных округах столицы точки выдачи товара под вывеской СИТИЛИНК mini.

В ассортименте магазина - более 7000 позиций компьютерной и цифровой техники, комплектующих, расходных материалов. Цены в СИТИЛИНКЕ ниже среднерыночных за счет прямых поставок ведущих ИТ-производителей.

Сайт в Internet www.citilink.ru

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к PR-менеджеру Светлане Константиновой тел.: (495) 981-84-84, доб. 4154, press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации
Сайт: www.citilink.ru