Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213762
Новости. Опубликовано 24.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Собственная on-line-база данных в формате JobsMarket для каждого профессионала рынка труда

Собственная on-line-база данных в формате JobsMarket для каждого профессионала рынка труда

Информационная Система JobsMarket (www.jobsmarket.ru) предлагает профессионалам рынка труда создать актив для бизнеса, обеспечивающий надежность функционального и кадрового обеспечения – собственную базу данных резерва кадров в сети Интернет, автоматизировать большинство рутинных операций в процессе подбора персонала.
Доступ к базе данных осуществляется в режиме on-line и не требует установки специального программного обеспечения, получения лицензий или приобретения дорогостоящего оборудования.
Структура базы данных JobsMarket имеет качественно новый уровень формализации. Высокую точность поиска обеспечивает авторская система позиционирования объектов Электронного рынка труда, которая позволяет детально описывать позиции/вакансии и резюме специалистов-соискателей. Классификаторы и справочники системы позиционирования созданы специально для решения задач поиска персонала. Формализации подвергается не только профессиональная цель резюме, но и весь профессиональный опыт специалиста с учетом профиля компании и профиля позиций, на которых он работал. Такой подход позволяет обеспечить эксклюзивную точность поиска и полную автоматизацию рутины при обработке информации.
При работе с базой данных в формате JobsMarket автоматизируется самый трудоемкий в подборе персонала процесс – первичная обработка резюме, занимающая до 80% всего времени. Объекты в Системе JobsMarket (позиции и резюме) ранжируются по степени соответствия, что экономит время на просмотр всего массива информации.
Уникальность базы данных в формате JobsMarket состоит в том, что она формируется автоматически в процессе работы рекрутера. Благодаря формату базы данных JobsMarket, а также организации бизнес-процессов, информационные потоки автоматически концентрируются в папках соответствующих позиций. Это значит, что специалисты, которые совершили какие-либо действия с конкретной опубликованной позицией работодателя или кадрового агентства (прислали отклик, сохранили позицию в базе, просмотрели ее), автоматически попадают в папку позиции. Все события взаимодействия, которые совершаются в дальнейшем, фиксируются в истории отношений со специалистом в виде протокола.
Содержимое базы данных – это весь Профессиональный актив специалиста: его резюме, персональная страница, портфолио, файлы с документами, статьями, работами, ссылки. В папку специалиста также входит история отношений (автоматически формируемый протокол), заполненные и присланные специалистом анкеты, история on-line-переговоров, заметки, сделанные сотрудниками компании. Вся информация Профессионального актива обновляется в on-line.
Работа с базой данных предполагает не только поиск персонала по актуальным позициям (вакансиям), но и работу со стратегическими позициями, постоянный мониторинг рынка труда по ключевым позициям. Это позволит каждой компании создать собственный кадровый резерв на все позиции, поддерживать отношения с интересными специалистами, проводить мониторинг их карьеры при помощи встроенных в Систему CRM-инструментов.
Высокая безопасность данных пользователя достигается благодаря технологиям Oracle, самими принципами Информационной системы с шифрованием и паролированием – никто, кроме допущенного администратора профайла, не имеет прямого доступа к базе данных пользователя.
Компании, имеющие региональные сети, могут организовать работу всех автоматизированных рабочих мест (АРМ) hr-менеджеров в единой базе данных. Кроме того, они могут интегрировать АРМ в корпоративные ERP-системы.
JobsMarket предлагает всем профессионалам рынка труда посредством Партнерской программы создать собственную on-line базу данных «Специалисты», которая может стать надежной платформой для бизнеса. Партнерская программа предполагает возможность для работодателей и брокеров рынка труда перевести в формат JobsMarket имеющиеся базы данных, которые не могут обеспечить быстрый и точный поиск, необходимый уровень автоматизации обработки информации.

Электронный рынок труда JobsMarket, в основе которого лежит Информационная Система ERP-класса, начал работу в сети Интернет 1 августа 2006 года. JobsMarket предоставляет участникам Электронного рынка труда - Специалистам, Работодателям и Job-брокерам - Автоматизированное рабочее место (АРМ) с широким спектром сервисов и собственной on-line-базой данных, позволяющее полностью управлять своим поведением на рынке труда.


Ньюсмейкер: JobsMarket — 28 публикаций
Сайт: www.jobsmarket.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@jobsmarket.ru
Телефон: (812)335-88-22, доб. 113
Печать
Поделиться:
ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс Правильные игрушки – основа успешного будущего ребенка Предложение бизнес-омбудсмена сохранить льготу на движимое имущество в Забайкалье получило поддержку Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»