Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 25.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 3.

Топ-менеджеры АПК смогут посетить фермы лидеров европейского животноводства

Эта уникальная возможность будет предоставлена участникам семинара-тренинга «Инновации в управлении и эффективные технологии животноводства», который состоится 27-28 октября 2009 г. в Москве. Организаторами мероприятия являются Бизнес-школа АПК, выставочная компания «Асти Групп» и Международный институт бизнеса и кадровых технологий (МИБИКТ).

Семинар-тренинг представляет собой первую ступень долгосрочного курса повышения уровня управленческих навыков руководителей АПК. Это сплав теоретических знаний о зарекомендовавших себя на успешных предприятиях производственных и управленческих технологиях и практических методиках эффективного управления.

Каждый из участников семинара-тренинга первой ступени получит уникальную возможность продолжить обучение в апреле 2010 года в Голландии, где состоится семинар-тренинг второй ступени. Помимо теоретической части, второе мероприятие Бизнес-щколы АПК будет включать посещение наиболее эффективных животноводческих предприятий Европы и индивидуальные мастер-классы лидеров рынка животноводства ЕС.

Для участия в тренинге второй ступени отобрано около десяти ведущих европейских свиноводческих и птицеводческих ферм, посещение которых будет организовано для небольших групп участников семинара-тренинга в Утрехте, приуроченного к выставке «VIV Europe 2010». Цель посещения каждого из предприятий будет соответствовать конкретной профессиональной специализации участника семинара. Заявку на участие в семинаре-тренинге 2010 с выбором специализации (генетика, производственные технологии, менеджмент, кормление, экономические аспекты, маркетинг и сбыт продукции) можно будет заполнить на семинаре-тренинге первой ступени, участникам которого предоставляются преференции по условиям участия и выбору специализации мероприятия будущего года в Голландии.

Подробности и регистрация на www.meatindustry.ru и по телефону +7 (495) 797 6914.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru