Новости. Опубликовано 27.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Фасованный крекер от кондитерского предприятия «Зауральский крекер» появился в магазинах Ижевска

В сентябре текущего года кондитерское предприятие «Зауральский крекер» отправило первую партию фасованного крекера в столицу Республики Бурятия город Ижевск. Крекер будет реализовываться через крупную торговую сеть «Айкай».

В первую партию фасованного в прозрачные пакетики с ярким стикером вошли 7 наименований крекера: «Забава с маком», «К чаю», «Калейдоскоп», «Калейдоскоп с маком», «С солью», «Рыбка» и «Луковый».

«В первую заявку для торговой сети Ижевска вошли наиболее популярные виды крекера. Со временем мы планируем расширить ассортиментную линейку нашей продукции в магазинах «Айкай», – говорит генеральный директор ОАО «Зауральский крекер» Олег Линкер.

«Зауральский крекер» выпекает крекеры из муки односортного помола, который позволяет сохранить натуральные вещества зерна, что способствует естественной витаминизации продукта. Пропорции жиров в рецептуре кондитерских изделий обеспечивают неповторимые вкусовые качества, прекрасный внешний вид и длительный срок хранения. Идеальную пористую структуру продукта гарантируют параметры ферментации теста, а режимы работы печи позволяют сохранять максимальное количество микроэлементов и витаминов в выпечки.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге