Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 25.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 2.

"Контакт-Страхование" дарит своим клиентам скидку на курсы повышения водительского мастерства

Страховая компания "Контакт-Страхование" в рамках партнерской программы дарит своим клиентам скидку на курсы повышения водительского мастерства в клубе «Экстрим Драйв».

Всех водителей учат управлению автомобилем в обычных условиях: ровная дорога, светлое время суток, исправный автомобиль и т.д. При этом ежедневно водитель сталкивается с экстремальными ситуациями на дороге: глубокие ямы и высокие бордюры, лед, глубокие лужи и колеи, обгон на узких трассах, неадекватные водители и непредсказуемые пешеходы. Получается, что вождению автомобиля в экстремальных ситуациях автовладельцы учатся сами на трассах и дорогах города, подвергая опасности себя, близких, окружающих.

Теперь все клиенты "Контакт-Страхования" могут обучиться безопасному управлению автомобилем под руководством опытных инструкторов, в условиях автодрома, максимально приближенных к реальным.

Контактная информация:

Наталия Вяземская, тел. +7 (495) 64-444-64, pr@contact-polis.ru


Ньюсмейкер: Контакт-Страхование — 32 публикации
Сайт: www.contact-polis.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@contact-polis.ru
Телефон: (495) 644-44-64
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме