на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Новости. Опубликовано 25.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

Musa Motors объявляет о новогоднем снижении цен на Jaguar

До Нового года остается еще больше двух месяцев, однако уже сегодня в салонах официального дилера Jaguar – компании Musa Motors – автомобили легендарной английской марки можно купить по специальным праздничным ценам.

Скидки выглядят не просто привлекательно, а по настоящему сногсшибательно: сэкономить на покупке машины сейчас можно до 400 тысяч рублей.

Акция действует до конца этого года и распространяется на три модели ягуар:

• Jaguar XF с двигателем объемом 4,2 литра. Скидка достигает 200 тысяч рублей.

• Jaguar XF с дизельным двигателем объемом 3,0 литра. Скидка достигает 200 тысяч рублей.

• Jaguar X-Type. Скидка достигает 400 тысяч рублей.

Musa Motors приглашает всех желающих приобрести автомобили Ягуар по специальным новогодним ценам. Спешите поучаствовать в акции, ведь до конца 2009 года осталось не так уж много. Сделайте себе и своим близким роскошный подарок к любимому празднику – качественный, стильный и надежный автомобиль от производителя с вековой историей!

Ньюсмейкер: Musa Motors — 12 публикаций
Сайт: jaguar.musa-motors.ru