на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Новости. Опубликовано 22.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 2.

Портал ARHIDELO.RU – информационный партнер форума "Электронный документооборот 2.0. Перезагрузка!"

Портал ARHIDELO.RU – информационный партнер форума

22 октября 2009 года (Москва, гостиница "Измайлово") пройдет Форум "Электронный документооборот 2.0. Перезагрузка!". Мероприятие проведет компания "ИнтерТраст", разработчик программного обеспечения для автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов. Гости Форума смогут познакомиться с системами электронного документооборота нового поколения, которые увеличивают качество и скорость работы с информацией, обеспечивают эффективное взаимодействие руководителей и сотрудников предприятий различных масштабов и отраслей деятельности, способствуют совершенствованию деятельности компании и повышению эффективности Вашей работы, помогают реализовать ФЦП «Электронное правительство». В работе форума примут участие ведущие аналитики и эксперты рынка электронного документооборота, которые расскажут об информационных системах, с помощью которых можно добиться наилучших результатов в своей работе, а для предприятия — выйти на новый уровень организации трудового процесса. Мероприятие будет интересно руководителям ИТ-департаментов и ИТ-отделов, ИТ-специалистам, руководителям и ведущим специалистам служб ДОУ, руководителям компаний.

Ньюсмейкер: Архидело Медиа — 5 публикаций
Сайт: www.arhidelo.ru

E-mail: pr@arhidelo.ru
Телефон: (495) 662 49 04