Новости. Опубликовано 29.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Рекламное агентство "L.A.B" запустило промо-сайт новой операционной системы Microsoft Windows 7

Рекламное агентство

Рекламное агентство "L.A.B", специализирующееся на маркетинговых коммуникациях, представило вниманию потребителей промо-сайт новой операционной системы Microsoft Windows 7 - http://www.genuinewindows.ru. Сайт был запущен в октябре 2009 года по заказу магазина лицензионного программного обеспечения "Софтпарк". Сайт приурочен к мировому релизу нового продукта Microsoft и стал четвертым проектом, выполненным агентством по заказу компании "Софтпарк".

"Мы работаем с "Софтпарком" уже несколько лет и подобное долгосрочное сотрудничество способствует эффективному запуску проектов в минимальные сроки с высоким уровнем реализации", - утверждает исполнительный директор рекламного агентства L.A.B. Александр Алексеенко.

Компания "L.A.B" является одним из ведущих специалистов в сфере offline и online-маркетинговых коммуникаций. В спектр услуг, оказываемых рекламным агентством "L.A.B", выходит позиционирование и нейминг брендов, маркетинговые исследования, разработка стратегий и комплексных рекламных компаний, дизайн и креатив. Online работы компании "L.A.B" включают в себя создание и продвижение сайтов, интернет-исследования и разработку рекламных стратегий, проведение рекламных кампаний в Интернете. Рекламное агентство "L.A.B" позиционирует себя как компанию, предлагающую клиентам наиболее удачное сочетание креативности, продуктивности и инновационных технологий маркетинга, которое позволяет добиваться поставленных целей максимально эффективно.

Более подробно ознакомиться с услугами компании вы можете на официальном сайте рекламного агентства "L.A.B" http://www.l-a-b.ru.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство L.A.B
Сайт: www.l-a-b.ru