Новости. Опубликовано 23.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Alawar Entertainment запускает партнерскую программу

Компания Alawar Entertainment, Inc., крупнейший агрегатор компьютерных игр формата casual games в Рунете, объявляет об официальном открытии партнерской программы "Игровые витрины", основанной на технологии Alawar Games Showroom Network (http://www.alawar.ru/partners/showrooms.html). Новый сервис позволяет легко и оперативно разместить на любом веб-ресурсе крупнейшую русскоязычную библиотеку загружаемых игр формата casual games.

Широкие возможности технологии Alawar Games Showroom Network позволяют одинаково эффективно разместить игровой раздел как на портале оператора широкополосного доступа, так и на небольшом сайте. При этом ресурсу совсем не обязательно быть ориентированным на игровую аудиторию. По словам Анастасии Ключко, автора и создателя сайта http://sibmama.ru, "СибМамы приходят на наш сайт, в первую очередь, чтобы узнать новую полезную информацию, но так же для них важно просто пообщаться и отвлечься от семейных хлопот, а для этих целей хорошо подходят легкие развлечения. Ну а поскольку простота и гибкость настройки "витрины" позволяют быстро и без проблем встроить ее в существующий дизайн сайта, мы решили расширить наш ресурс игровым сервисом".

Примечательно, что для размещения "Игровой Витрины" от владельца сайта не требуется никаких финансовых затрат, связанных с оптимизацией и размещением контента. Автоматизированная игровая витрина легко встраивается в структуру любого сайта, а размещенная там коллекция игр автоматически обновляется и рейтингуется в зависимости от интересов аудитории конкретного ресурса.

Павел Соколов, руководитель проектов iXBT.com, так прокомментировал запуск "Игровой Витрины" на iXBT.com: "Мы внимательно следим за новыми тенденциями и веяниями на рынке. Ведь для того, чтоб iXBT.com развивался и всегда был интересен нашим пользователям, необходимо постоянно предоставлять аудитории новый качественный контент, причем самой разной тематики. С этой целью и был создан раздел "Игры на iXBT.com", который оказался востребован посетителями нашего ресурса".

О компании:

Компания Alawar Entertainment, Inc. основана в 1999 году и специализируется на разработке, издании и распространении компьютерных игр формата casual games. На данный момент это один из крупнейших мировых издателей игрового программного обеспечения, продающегося через Интернет. Alawar Entertainment стала одной из первых компаний с мировым именем, вышедших на российский рынок онлайн-продаж игрового ПО, и на сегодня является крупнейшим агрегатором casual-игр в Рунете.

Ньюсмейкер: Alawar Entertainment — 33 публикации
Сайт: alawar.ru