Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 01.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Хлебопекарное производство: как конкурировать в условиях кризиса?

Хлебопекарное производство: как конкурировать в условиях кризиса?

В каждой отрасли, в том числе и в хлебопекарной, существуют свои закономерности построения системы управления. В этом вопросе, конечно, очень важной является принадлежность к той или иной области пищевой промышленности, ведь у каждой из них - своя специфика. В хлебопечении - это значительная ресурсоемкость и широкий ассортимент в первую очередь.

Поскольку сама продукция хлебопекарного производства - хлебобулочные изделия - достаточно специфична, то и со стремлением к получению большой прибыли есть определенные сложности. Ведь хлебопекарные организации не могут моментально реагировать на быстрые скачки цен.

В связи с экономическим кризисом вопрос получения прибыли встал довольно остро. Появилась потребность в получении субсидий и кредитов, привлечении инвестиций, в залоге и страховании рисков.

Тем не менее, производственный процесс продолжается, а значит - требуется и техническое обновление производства. В этом вопросе ни в коем случае нельзя допустить оплошностей, следует провести модернизацию производства грамотно, с верным использованием средств.

Как работать в условиях финансовой нестабильности? В чем заключается рациональный подход к модернизации производства? Эффективен ли лизинг как средство приобретения оборудования и в чем преимущества и подводные камни лизинга? Как нормативно обеспечить работу хлебопекарного производства? В чем особенности системы менеджмента безопасности? Что такое рынок сырья? Как расширять ассортимент и повышать эффективность системы продаж?

Все эти и другие вопросы поднимут специалисты ЦНТИ «Прогресс» на семинаре «Современное конкурентоспособное хлебопекарное производство», который пройдет в Санкт-Петербурге с 25 по 28 ноября и соберет на учебные занятия руководителей хлебопекарных производств, технологов.

В завершение работы семинара состоится «круглый стол», на котором можно будет обсудить с коллегами все темы, поднятые на семинаре, задать свои вопросы лектору и специалистам своей отрасли.

Записаться на семинар можно по телефону +7 (812) 331-88-88 или на сайте ЦНТИ «Прогресс». Там же можно посмотреть и полную программу семинара.


Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: blog.cntiprogress.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу