на 13.11.2018

Сегодня понедельник, 12.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852379
Новости. Опубликовано 19.06.2015 15:54 МСК.  Просмотров всего: 1400; сегодня: 4.

В Приморском крае начинает работу первый офис Банка ИТБ

19 июня 2015 года в городе Уссурийск Приморского края состоялось открытие Кредитно-кассового офиса Банка ИТБ (АО). Новый офис расположен по адресу: г.Уссурийск, ул. Муданьцзянская, дом 7.

ККО «Уссурийский» Филиала Иркутский Банка ИТБ будет осуществлять кредитование и кассовое обслуживание физических и юридических лиц. Клиентам будут доступны основные банковские продукты: ипотека, залоговые кредиты, депозиты, пластиковые карты, валюто-обменные операции, денежные переводы. Новый офис оборудован кассовым узлом, индивидуальными банковскими сейфами, а также оснащен POS-терминалом с возможностью снятия наличных с карт.

Управляющий ККО «Уссурийский» Банка ИТБ Павел Цыганчук: «Уссурийск – второй по величине город Приморского края с населением около 200 тысяч человек. Спрос и на классические банковские услуги, и на ипотеку у горожан достаточно высок, поэтому мы уверены, что Банк ИТБ успешно впишется в конъюнктуру рынка. Наш банк предлагает выгодные тарифы по обслуживанию юридических и физических лиц, высокий доход по вкладам, большой выбор программ ипотечного кредитования. Доступ к интернет-системе "Заплати-Online" поможет нашим клиентам быстро и удобно оплачивать услуги ЖКХ, мобильную связь и еще более 1000 услуг. Мы будем делать все, чтобы наши клиенты оставались довольными и рекомендовали нас, как надежного партнера».

Директор Департамента развития бизнеса Банка ИТБ Алексей Положевец: «В настоящее время мы активными темпами строим региональную сеть офисов в Дальневосточном федеральном округе. Первое наше подразделение на Дальнем Востоке заработало в мае в Благовещенске, сегодня открываем Уссурийский офис, а в планах до конца лета – открытие офиса Банка ИТБ в административном центре Приморья – Владивостоке. С точки зрения продуктовой линейки мы делаем ставку на кредитование и расчетно-кассовое обслуживание как физических, так и юридических лиц».

Контакты ККО «Уссурийский» Филиала Иркутский Банка ИТБ (АО): 692524, Приморский край, г.Уссурийск, ул. Муданьцзянская, дом 7.

Режим работы офиса: будни с 9.30 до 18.30 (кассовое обслуживание по будням с 9.45 до 18.15). Суббота, воскресенье – выходные.

С полным перечнем услуг нового офиса можно ознакомиться на сайте банка.

Банк ИТБ (АО) основан в 1994 году, предлагает широкий спектр финансовых услуг частным и корпоративным клиентам. Банк специализируется на ипотечном кредитовании физических лиц. Начиная с 2009 г., стабильно входит в Топ-30 российских банков по объему выданных ипотечных кредитов.

География деятельности охватывает в настоящее время 25 городов в девяти федеральных округах РФ, сеть продаж насчитывает 33 офиса. Надежность финансовой организации подтверждена рейтингом «А» (Высокий уровень кредитоспособности) агентства «Эксперт РА».

Сегодня Банк ИТБ, помимо основного ипотечного профиля, реализует еще одно направление долгосрочной стратегии развития – создание качественных сервисов дистанционного банковского обслуживания, основанных на современных технологиях и максимальной автоматизации всех процессов.

Ньюсмейкер: Банк ИТБ — 45 публикаций
Телефон: (4234) 269-080, (4234) 389-943