на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215708
Мероприятия. Опубликовано 22.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 1.

Новейшие разработки ABBYY на SOFTOOL-2009

Компания ABBYY примет участие в XХ юбилейной выставке SOFTOOL-2009, которая пройдёт во Всероссийском выставочном центре (ВВЦ) с 27 по 30 октября. На самой крупной российской ИТ-выставке будут представлены программы ABBYY, вышедшие осенью этого года, а также другие инновационные продукты компании.

На стенде ABBYY посетители выставки смогут ознакомиться с новой версией знаменитой системы распознавания ABBYY FineReader 10 Professional Edition, а также с другими продуктами ABBYY, уже завоевавшими популярность среди многих пользователей: электронными словарями ABBYY Lingvo x3 для ПК и мобильных устройств, программами ABBYY PDF Transformer 3.0 и ABBYY Business Card Reader 2.0. Специалисты компании проведут презентации этих программ и предоставят возможность всем желающим протестировать их. Каждый день на стенде ABBYY будет проходить викторина «Что? Где? Когда?» с розыгрышем призов. Стенд компании № D-52 расположен в павильоне №69.

Традиционно при организационном участии ABBYY на выставке SOFTOOL пройдёт аналитическая секция DOCFLOW DAY, посвященная актуальным вопросам документооборота. В рамках секции представители ведущих компаний отрасли обсудят текущие проблемы индустрии, рассмотрят новые инструменты их решения, примеры расчета эффективности и возврата инвестиций в проектах по внедрению СЭД. Посетители выставки смогут лично обсудить с экспертами рынка практику использования технологий документооборота. DOCFLOW DAY пройдёт 28 октября с 13 до 18 часов в зале «Деловой центр» павильона №69.

В нынешнем году ABBYY выступает не только в качестве участника SOFTOOL, но и помогает организаторам мероприятия: проводит регистрацию посетителей и обрабатывает анкеты, заполненные гостями, с помощью ABBYY FlexiCapture 9.0 – высокотехнологичного решения для потокового ввода и обработки бумажных документов и форм. Оперативная и точная обработка регистрационных данных поможет организаторам SOFTOOL проанализировать состав посетителей и их ожидания от выставки, чтобы сделать это мероприятие ещё более интересным и полезным.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Форум предпринимателей
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»