на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 1.

По итогам рекламной акции продажи «ПАВЫ» в Тверской области увеличились в несколько раз

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, провела рекламную акцию в Тверской области. Акция проходила в торговой сети «Универсал». Она распространялась на мелкофасованную муку под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в 2-х килограммовых пакетах.

«Акция «полетная выкладка» прошла очень удачно. За один месяц удалось увеличить продажи в 5 раз. Посетители магазинов с удовольствием покупали муку «Алтай-Батюшка». Окончательно говорить об эффекте от акции можно будет через несколько месяцев. Если кривая продаж сохранится на уровне выше объемов реализуемых до акции – мы достигли желаемых результатов», – говорит генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Подобные рекламные акции были проведены и в других городах России. Рост объемов продаж также оказался выше ожидаемого.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru