Новости. Опубликовано 23.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Безопасности и здоровью – международные стандарты OHSAS 18000

Центр сертификации и лицензирования «ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕРТИЗА» (Москва) провел на Курганском автоагрегатном заводе курс обучения по теме «Введение в системы менеджмента здоровья и безопасности по стандартам OHSAS 18000» для руководителей среднего и высшего звена, в обязанности которых входит обеспечение безопасной работы на предприятии.
Специалисты «ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕРТИЗЫ» дали возможность слушателями курса получить практические знания по основным аспектам менеджмента охраны труда и техники безопасности на производстве.
Предложенный «ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕРТИЗОЙ» курс содержит практические методы, приемы, используемые в современном менеджменте безопасности, помогает сформировать у слушателей активный подход к управлению рисками и контролю потерь.
Слушатели недельного семинара, после сдачи соответствующего тестового экзамена, получили сертификаты экспертов внутренних проверок системы сертификации «ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕРТИЗА-ТЕСТ».
Семинар, посвященный внедрению стандартов OHSAS 18000, состоялся на Курганском автоагрегатном заводе в преддверии проведения там сертификации систем менеджмента здоровья и безопасности. Предприятие уже имеет выданный ранее сертификат системы менеджмента качества ISO 9000 и разрешение на применение знака соответствия системы «ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕРТИЗА-ТЕСТ». Решение о сертификации на соответствие OHSAS 18000 было пронято руководством завода в связи с резким расширением производственной деятельности и выходом продукции на европейские рынки, где наличие международных сертификатов является одним из обязательных условий равноправного сотрудничества.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: www.msl.ru

Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Курганская область, Москва