Новости. Опубликовано 25.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Подведены итоги презентация новой коллекции обуви WBL

Отличная работа дизайнеров – таково одно из главных впечатлений всех, кто принял участие в презентации новой коллекции спортивной обуви WBL весна-лето 2010 в Екатеринбурге. Организатором презентации выступала компания «Мила» - обувь оптом.

Коллекция действительно получилась неординарной и во многих направлениях революционно-модной. Очень большое количество моделей и при этом множество совершенно новых фасонов.

Итоги презентации говорят сами за себя: за неделю принято заявок почти на 100 тысяч пар. Это можно считать высшей оценкой коллекции со стороны самого строгого жюри – представителей розничной торговли.

Руководство компании «Мила» - обувь оптом» выразило благодарность всем своим партнерам за активное участие в презентации. За неделю опросить удалось более 70 контрагентов. Определены самые рейтинговые модели. Это поможет сформировать оптимальную заявку для производителей.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru