Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 23.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

«Адмирал» в ТОПе 500 крупнейших в России СК

«Адмирал»  в ТОПе 500 крупнейших в России СК

Согласно опубликованным РБК РЕЙТИНГ данным, «Адмирал» находится на 110 месте в ТОПе 500 крупнейших страховых компаний без учета ОМС и страхования жизни в первом полугодии 2006 г. До этого эксперты РБК по итогам 2005 года отводили «Адмиралу» 115 место. Всего за 6 месяцев «Адмирал» сумел подняться на 5 позиций!
Отмечается, что по обязательным видам cтрахования «Адмирал» находится на 67 месте, а по добровольным - на 319. Поступления по ОСАГО (70,870 млн. руб.), на долю которого пришлось 24% полученной премии, выросли по сравнению с январем-июнем прошлого года (51,820 млн. руб.) на 36,8%. Выплаты (31,519 млн. руб.) по сравнению с показателем прошлого года (23,666 млн. руб.) увеличились на 33,2%. Сборы в сегменте каско (30,026 млн. руб.) по отношению к прошлому году (12,759 млн. руб.) возросли на 135,3%. Выплаты (11,309 млн. руб.) выросли более чем в 3 раза. Сегмент каско занимает 1,03% всей премии. Это данные позволяют считать «Адмирал» одним из страховых лидеров по ЮФО.

СПРАВКА:
На сегодняшний день «Адмирал» осуществляет 55 видов страхования. Совокупный уставный капитал Группы – 177 млн руб. Активы компании составляют около 650 млн руб., в т.ч. недвижимость — более 125 млн руб.
Совокупный оборот всех компаний холдинга более 550 млн руб. Размер инвестиционного портфеля около 500 млн руб., средняя доходность в 2005 году составила 21% годовых.
Клиентская база составляет более 100 тысяч юридических и частных лиц. Численность персонала к концу прошлого года составила 430 человек.

Ньюсмейкер: СГ Адмирал — 6 публикаций
Сайт: www.admiralsg.ru