на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

«ИМПЕРИЯ страхования»: новые партнёрские соглашения

ООО «ИМПЕРИЯ страхования» расширяет продажи страховых продуктов через посредников и сообщает о том, что подписаны официальные партнёрские соглашения с ООО «Индира» и ООО «Иншуренс Столица».

Согласно достигнутым договоренностям компании имеют возможность представлять универсальные продукты и комплексные решения «ИМПЕРИИ страхования» в области обязательного и добровольного автострахования.

«ИМПЕРИЯ страхования» уверена, что сотрудничество с новыми партнёрами будет высокоэффективным и долгосрочным.

Справочно:

«ИМПЕРИЯ страхования», ООО — с 1990 года успешно работает на Российском страховом рынке. Имеет многолетний опыт работы в банковской сфере и в корпоративном секторе. Сегодня «ИМПЕРИЯ страхования» - универсальная страховая компания, работающая как с физическими, так и с юридическими лицами.

Ньюсмейкер: ИМПЕРИЯ страхования — 34 публикации
Сайт: www.imperias.ru