Новости. Опубликовано 25.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1456; сегодня: 1.

Краснокамский ремонтно-механический завод представит Пермский край на выставке «Склад. Транспорт. Логистика – 2009»

ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод» примет участие в 16-ой международной специализированной выставке «Склад. Транспорт. Логистика – 2009», где представит уравнительные платформы – оборудование для логистических центров. Крупнейшая отраслевая выставка пройдет в «Экспоцентре» (г. Москва) с 26 по 29 октября.

Уравнительные платформы (доклевеллеры) монтируются в пандус складского помещения и благодаря специальному подъемному механизму поднимаются до уровня кузова транспортного средства. Это позволяет значительно ускорить процесс погрузки-разгрузки товаров, уменьшить риск повреждения грузов, повысить уровень безопасности труда. Оборудование используется в современных логистических и торговых центрах, супермаркетах.

Краснокамский РМЗ – единственный производитель уравнительных платформ в Уральском регионе. Доклевеллеры изготавливаются на современном европейском оборудовании, с учетом всех требований безопасности, действующих на территории России. В настоящее время предприятие выполняет заказы для Белгорода, Перми, Верещагино. Производственные мощности завода позволяют выпускать до 300 уравнительных платформ в год.

Краснокамский РМЗ станет единственным представителем Пермского края в рамках выставки «Склад. Транспорт. Логистика - 2009». Мероприятие соберет более 120 участников из России, Австрии, Германии, Бельгии, Сингапура и других стран. Экспоненты – складские, транспортные и логистические компании – представят передовые технологии и оборудование, а также обсудят актуальные проблемы отрасли в рамках конференций, семинаров и мастер-классов.

Виктор Теплов, генеральный директор ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод»:

– Мы рассчитываем, что участие в выставке поможет нам сформировать пакет заказов на 2010 год. Аналитики прогнозируют улучшение экономической ситуации в стране, что неизбежно приведет к росту спроса в потребительском секторе, а с ним и к оживлению в сопутствующих отраслях, в том числе в логистике. Мы готовы к выполнению крупных заказов.

Ньюсмейкер: SP Media — 6 публикаций
Сайт: www.laser.perm.ru