на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Покупка китайских запчастей стала доступной

С октября 2009 года компания ООО "СтройСервис-Консалт" предлагает новую услугу по заказу запчастей для автомобильной и спецтехники из Китая. Теперь наша компания также занимается поставкой оригинальных и совместимых китайских запчастей для спецтехники и башенных кранов. Все детали высококачественные, сертифицированные и импортируются нам напрямую с заводов-изготовителей.

На сегодняшний день компания ООО "СтройСервис-Консалт" может предложить как розничную, так и оптовую поставку запчастей для грузовых китайских автомобилей и башенных кранов из Китая под заказ. Срок поставки зависит от номенклатуры и объема.

Выбор продукции очень широкий, будь-то крановые колеса, тормоза, электронные комплектующие, грузовые тросы или другая продукция и ассортимент постоянно обновляется. В процессе приобретения запасных частей клиентам будет предложено самое полное техническое обслуживание и поддержка.

Купить запчасти, подобрать наиболее выгодные варианты и предложения, непосредственно каждому клиенту, помогут квалифицированные специалисты компании.

Используя оригинальные качественные запчасти из Китая, строительная техника прослужит гораздо больше времени, и обеспечит максимальную производительность.

Ньюсмейкер: СтройСервис-Консалт
Сайт: krancompany.ru