Новости. Опубликовано 27.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1452; сегодня: 2.

Компания CASIO объявляет о русификации графических калькуляторов серии fx-9860G

Корпоративное кредо CASIO – созидание и содействие. Оно отображает обязательство, данное компанией обществу, – предлагать новые и полезные изделия.

Изделия с новаторскими функциями помогают людям в повседневной жизни и содействуют продвижению общества вперед.

Графические калькуляторы CASIO (математические микрокомпьютеры) широко используются для решения узкоспециализированных задач в различных областях науки и техники, а также являются сильным инструментом в обучении естественно-научным дисциплинам на всех уровнях образования.

Для удобства русскоязычных пользователей компания CASIO разработала дополнительную программу-русификатор графических калькуляторов серии fx-9860G. В русифицированном калькуляторе меню и всплывающие сообщения отображаются на русском языке.

Теперь пользоваться графическими калькуляторами CASIO серии fx-9860G можно без специальных знаний английского языка, сократив при этом количеством обращений к руководству пользователя.

Подробности на http://casio.ru/news/?new=95

Компания CASIO - мировой лидер в производстве электронных изделий с новаторскими функциями. Тоньше, легче, прочнее – технология CASIO устанавливает революционные стандарты. Все исследования CASIO преследуют общую цель и результат: создавать электронику, которая будет все меньше и умнее.

Ньюсмейкер: Casio — 5 публикаций
Сайт: www.casio.ru

E-mail: school@casio.ru
Телефон: (495) 589-45-18