Новости. Опубликовано 24.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

ОВЕН И ИНСАТ – давно ожидавшийся союз

Ведущие российские производители оборудования и программного обеспечения компании ОВЕН и ИнСАТ объединяют свои усилия с целью создания и предложения рынку новых эффективных и конкурентоспособных решений. Компаниями подписан Договор о стратегическом партнерстве, в рамках которого предусматривается создание совместных программно-аппаратных решений для АСУ и сотрудничество по взаимному продвижению компаний.

ОВЕН и ИнСАТ давно работают на российском рынке автоматизации и хорошо известны специалистам. Продукция компаний удачно дополнит друг друга. Потребители получат уникальный по соотношению цена/функциональность программно-технический комплекс. Такой продукт может стать крепкой основой для импортозамещения на российском рынке автоматики.

Широкие возможности приборов и контроллеров ОВЕН в совокупности с простотой настройки и функциональностью SCADA-системы MasterSCADA и интегрированным в нее softlogic-пакетом MasterPLC, позволят пользователям в единой вертикально интегрированной среде программирования создавать сложные распределенные системы управления и диспетчеризации при минимальном расходовании трудовых и финансовых ресурсов. Кроме того, клиенты получат более высокий уровень технической поддержки, поскольку сразу две службы обеих компаний будут помогать им в решении их задач.

Руководители компаний Аблин Илья Евгеньевич (ИнСАТ) и Крашенинников Дмитрий Владимирович (ОВЕН) выразили общее мнение о том, что: « взаимодополняющие решения от лидеров рынка в виде качественного единого продукта – это именно то, в чем нуждается сегодня потребитель. В условиях экономического кризиса именно такие совместные продукты позволят потребителям существенно экономить средства, как при покупке, так и при дальнейшей эксплуатации комплекса. Кроме того, наличие отечественного конкурентоспособного продукта позволяет в масштабах страны обеспечивать сокращение закупаемого по импорту оборудования» .

О компании ОВЕН: (http://www.owen.ru)

Компания ОВЕН – это лидер российского рынка в области разработки и производства средств автоматизации. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя более 60 наименований приборной продукции, охватывающей все уровни построения систем автоматизации. Продукция компании ОВЕН широко известна не только в России, но и в странах ближнего зарубежья и зарекомендовала себя, как качественное и надежное оборудование.

О компании ИнСАТ (http://www.insat.ru)

Компания ИнСАТ - один из ведущих производителей универсальных программных средств для промышленной автоматизации. Ее главный продукт – интегрированная SCADA и SoftLogic система MasterSCADA (http://www.masterscada.ru), имеющая тысячи внедрений во всех отраслях промышленности и ЖКХ, благодаря широким функциональным возможностям, удобству использования, надежности и демократичным ценам.

Ньюсмейкер: НПФ ИнСАТ — 7 публикаций
Сайт: insat.ru