Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 22.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Российская Ассоциация Бизнес–Образования (РАБО) и Урало-Сибирский Институт Бизнеса (USIB)проводят международную научно-практическую конференцию "Российское бизнес–образование: зарождение евразийской концепции"

Российская Ассоциация Бизнес–Образования (РАБО) и Урало-Сибирский Институт Бизнеса (USIB)проводят международную научно-практическую конференцию

С 19 по 20 сентября 2006 года Российская Ассоциация Бизнес–Образования (РАБО) и Урало-Сибирский Институт Бизнеса (USIB) при содействии Правительства Свердловской области, газеты «Коммерсантъ» и радио «Эхо Москвы» в рамках «Недели бизнес-образования на Урале» проводят международную научно-практическую конференцию «Российское бизнес–образование: зарождение евразийской концепции». Это событие состоится в том месте, где сходятся границы двух частей света (Европы и Азии) в городе Екатеринбурге.

Цель проводимой конференции - совместное обсуждение специфики российского бизнес–образования, выявление возможностей синтеза европейских и азиатских подходов к обучению, изучение тенденций формирования лидерских качеств современного человека.

Будут рассмотрены проблемы и тенденции, ставшие наиболее актуальными в последнее время, такие как: глобализация рыночной экономики, интеграция восточных и западных подходов к образованию, формирование российской бизнес–культуры, создание взаимовыгодного сотрудничества между бизнесом, наукой и системой образования и повышение роли бизнес–образования в формировании общества будущего.

Развитие бизнес-образования в России и, в целом, в мире станет предметом широкого общественного обсуждения, аналитической экспертизы специалистов, научной общественности, бизнесменов и практиков. На конференции прозвучат доклады бизнесменов, ученых, экспертов, руководителей бизнес-школ и консалтинговых компаний.

В программе конференции планируется обсуждение следующих вопросов:

- Цели и задачи бизнес-образования в условиях глобализации.

- Новые подходы к формированию современного бизнесмена.

- Развитие российского бизнеса в транснациональной экономике.

- Психология российского бизнесмена в изменяющемся мире.

В ходе конференции будет организована работа по следующим секциям:

• Европейские и азиатские модели бизнес-образования: преимущества и недостатки.

• Психологические особенности европейского и азиатского бизнесменов.

• Становление и специфика российского бизнес-образования в условиях глобализации.

• Российский бизнесмен в условиях транснациональной экономики: сложности и преимущества.

В рамках конференции пройдет презентация бизнес-школ и консалтинговых компаний.

Данное мероприятие представляет собой уникальную возможность обсудить специфику российского бизнеса и бизнес-образования, рассказать о собственном опыте, установить новые контакты, способствующие взаимовыгодному сотрудничеству бизнеса и образования, поделиться передовыми технологиями и концепциями управленческого образования.


Ньюсмейкер: Урало-Сибирский Институт Бизнеса (USIB) — 5 публикаций
Сайт: www.ursib.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: conf@ursib.com
Телефон: +7 /343/ 355 66 50(60)
Тематические сайты: Бизнес-образование, Технологии
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017