Мероприятия. Опубликовано 23.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Компания «Информзащита» рассказала о безопасности электроэнергетических компаний

21 октября 2009 года в отеле «Holiday Inn Suschevsky» прошел семинар «Информационная безопасность: новые угрозы — новые решения», организатором которого выступила компания «Информзащита».

Участникам семинара — руководителям служб информационной безопасности электроэнергетического комплекса — были представлены решения и технологии от поставщиков решений по безопасности: «Информзащиты», «Код Безопасности», Oracle и ArcSight.

Открыл семинар директор по развитию бизнеса компании «Информзащита» Михаил Емельянников с докладом «Тенденции развития рынка информационной безопасности в мире и России. Общие черты и российская специфика». В рамках деловой программы семинара специалисты компании «Информзащита» рассказали о самых актуальных темах рынка информационной безопасности: регулирование вопросов информационной безопасности в России и перспективы развития законодательства, особенности реализации проектов по защите персональных данных, универсальный подход к защите конфиденциальных документов, обеспечение режима коммерческой тайны и т.д.

Директор департамента по работе с ТЭК Александр Зенковский подвел итоги семинара:

«Для нас стало приятной неожиданностью, что руководители служб информационной безопасности электроэнергетического комплекса проявили такой большой интерес к тематике семинара. Это не удивительно, так как безопасность — это одна из ключевых составляющих корректной работы электроэнергетической компании. Мы постарались в рамках семинара осветить все самые актуальные на сегодняшний день угрозы, связанные с обеспечением информационной безопасности, а так же рассказать о решениях и продуктах, позволяющих с ними бороться.

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: infosec.ru