на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215432
Новости. Опубликовано 29.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 3.

В Кимберли на «горных лыжах»

Приглашаем всех горнолыжников и тех, кто планирует им стать на специальную программу «Горные лыжи».

Движения, используемые в тренировке имитируя реальные движения, улучшают функциональную силу всей цепи мышц, участвующих в данном процессе и укрепляют связки.

Чтобы чувствовать себя более уверенно на горе надо потрудиться уже сейчас!

Программа для подготовленных.

Группа не более 8 человек

Занятия проходят по средам в 12 .00.

Ведущая программу Кузьмина Людмила

О клубе «Кимберли Лэнд»:

Спортивно-оздоровительный центр «Кимберли Лэнд» открылся в ноябре 2001 года. Сегодня «Кимберли Лэнд» - это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес клуб с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 5 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал «Кимберли Лэнд» занимает более 1500 кв.м. Здесь собраны образцы мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL.

Инструкторы клуба - это мастера спорта, заслуженные тренеры, имеющие множество мировых и европейских наград и регалий.

В «Кимберли Лэнд» открыт медико-реабилитационный центр, «Академия Красоты», Деловой центр.

В ресторанах и барах «Кимберли Лэнд» к услугам членов и гостей клуба русская, японская и европейская кухни. Доброжелательные и профессиональные специалисты Детского клуба позаботятся о детях.

Контактная информация:

Телефон: (495) 310-0401

E-mail: promo@kimberlyland.ru

Ньюсмейкер: Кимберли Лэнд — 46 публикаций
Сайт: www.kimberlyland.ru

E-mail: promo@kimberlyland.ru
Телефон: (495) 310-04-01
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты стран: Япония
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука