Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

Антикризисный Новогодний АУКЦИОН коммерческой недвижимости. Теперь по-новому

22 декабря 2009 г. в Москве впервые пройдет большой антикризисный АУКЦИОН коммерческой недвижимости по новой многовариантной схеме.

На АУКЦИОН выставляются наиболее ликвидные объекты коммерческой недвижимости, расположенные в Москве: бизнес-центры и отдельные офисы, магазины, складские и производственные площади, развлекательные центры, помещения свободного назначения и имущественные комплексы.

Организатором аукциона выступает Аукционный Дом «ПУШКИН и Компания» - специализированная организация, применяющая уникальную в мировой практике технологию проведения торгов, запатентованную в России. (Патент на изобретение №2229743. Наименование изобретения: «Способ проведения аукционов по многовариантной схеме».)

Данная схема предусматривает торги как на повышение, так и на понижение стартовой цены лота. То есть, в итоге торгов цена продажи может быть ниже стартовой, что наиболее оптимально для покупателей недвижимости в условиях кризиса.

Кроме того, для максимального удобства покупателей, размер задатка для участия в АУКЦИОНЕ снижен до 2% от стартовой стоимости лота.

Ну и, конечно же, в преддверии Нового года хочется дарить и получать подарки. Аукционный Дом «ПУШКИН и Компания» подготовил приятные сюрпризы всем участникам АУКЦИОНА. Кроме того, каждый участник, первым согласившийся с предлагаемой ценой лота, получит бонус в размере до 2,0 % от стоимости лота в случае своей победы.

Большой антикризисный АУКЦИОН коммерческой недвижимости пройдет 22 декабря в Международном Информационно-выставочном центре "ИнфоПространство", по адресу: Москва, 1-ый Зачатьевский пер., д. 4. Начало ауциона в 10:00 по Московскому времени.

По вопросам участия в аукционе, а также за дополнительной информацией обращайтесь по тел: +7 495 7976727, sk@bazacom.ru , www.bazacom.ru.

Ньюсмейкер: Аукционный дом Пушкин и компания — 4 публикации
Сайт: www.bazacom.ru