на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1369; сегодня: 1.

ООО «МПОсофт» определился со стратегией

В преддверии нового финансового года ООО «МПОсофт» – один из ведущих интернет-магазинов программного обеспечения, провел стратегическую сессию. В ходе двухдневного мероприятия, владельцы и топ менеджеры компании подвели итоги прошедшего года и определили основные стратегические направления на будущее. Прошедший год ознаменовался для ООО «МПОсофт» значительным ростом объемов продаж в розничном сегменте, что в большей части было обусловлено открытием нового сайта (интернет - магазина) www.mposoft.ru. Такой поворот в сторону розничного сегмента, так называемых «коробочников», было результатом проводимой политики в отчетном году, так как среди корпоративных клиентов наблюдался закономерный спад объемов закупок на фоне экономического кризиса.

Для проведения сессии по стратегическому планированию ООО «МПОсофт» привлекал Московскую компанию ООО «МАГ Консалтинг».

«Участия консультантов было для нас полезно не только с позиции отраслевого опыта, за годы в этом бизнесе мы сами накопили его достаточно, сколько с точки зрения системности подхода к формулированию стратегических целей и мероприятий по их достижению» - делится впечатлениями генеральный директор ООО «МПОсофт» Вязьмина Лилия Валерьевна.

Вот как комментирует прошедшее событие Александр Денисов, коммерческий директор ООО «МПОсофт» - «На грядущий год мы определились с основными направлениями нашей стратегии: мы продолжаем активно работать с розничным сегментом, предлагая нашим клиентам все более удобные условия заказа и доставки, при этом продолжая эффективно взаимодействовать с корпоративными клиентами. Ведь именно благодаря высокому качеству обслуживания, наши корпоративные клиенты остаются с нами совершая повторные закупки, именно в нашей компании».

Справка о компании ООО «МПОсофт».

ООО «МПОсофт» - надежный поставщик программного обеспечения, предоставляющий полный спектр услуг, включающий в себя консультирования по выбору, установку, настройку и поддержку программных продуктов и компьютерных комплектующих. МПОсофт является партнерами всех известных производителей и эксклюзивных дистрибуторов программного обеспечения, таких как Abbyy, Adobe, Panda, Microsoft, Eset NOD32, Kaspersky и других.

Ньюсмейкер: МПОсофт — 2 публикации
Сайт: www.mposoft.ru