Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 30.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Бизнес-форум «Наше дело - логистика 2009»

Бизнес-форум «Наше дело - логистика 2009»

15 октября 2009 г. в Нижнем Новгороде прошел Бизнес-форум «Наше дело - логистика» - главное событие года для директоров по логистике производственных и торговых предприятий ПФО, которое собрало более 200 участников. Беспрецедентным это отраслевое мероприятие стало и по количеству участников, и по рангу экспертов федерального масштаба, и по месту проведения, и по насыщенности событиями.

Форум организовали и провели Компания EVENT MAKE совместно с ГК АЛИДИ. И благодаря этому симбиозу родилось нестандартное решение – устроить мероприятие не в традиционном выставочном комплексе или помпезном конференц-холле, а «на передовой» – на территории действующего складского комплекса АЛИДИ в Нижнем Новгороде.

- Компания АЛИДИ впервые принимала у себя столь крупное мероприятие федерального масштаба. Ранее мы ограничивались встречами с партнерами и организацией дней открытых дверей для ВУЗов. Однако жизнь не стоит на месте, и поэтому, когда в июле 2009 года компания EVENT MAKE выступила с предложением совместной организации первого бизнес-форума на логистическую тему, мы с удовольствием подключились к реализации проекта, – комментирует Пётр Демченков, генеральный директор ГК АЛИДИ. - Мы приложили максимум усилий, чтобы сделать присутствие гостей на форуме «Наше дело - Логистика 2009» максимально интересным и комфортным! По моему мнению, мероприятие было полезным для участников как с образовательной точки зрения, так и с практической.

«Лучше один раз увидеть», - с этим девизом организаторы провели ряд экскурсий по логистическому центру, в ходе которых все желающие смогли познакомиться с технологиями и принципами повышения эффективности складских операций. Эта часть программы вызвала особый интерес и ажиотаж участников форума и вместо отведенных на нее 30 минут продлилась более часа. Визитеры задавали неимоверное количество вопросов, на которые получали конкретные и обстоятельные ответы профессионалов компании АЛИДИ.

Не менее содержательной частью форума, безусловно, стали выступления уважаемых экспертов отрасли. Причем они не только подводили итоги непростого годичного периода, но и поднимали актуальные вопросы, касающиеся развития индустрии в непростых экономических условиях. Среди докладов, которые вызвали особый интерес у публики, было выступление Николая Титюхина, президента ЕвроАзиатской Логистической Ассоциации, презентация Ирины Ивановой, директора по управлению поставками, дистрибьюцией и логистикой компании М.видео, выступление Михаила Васильева, заместителя генерального директора ОАО «ИТКОР», доклад Сергея Алипова, руководителя отдела складских и транспортных операций ООО "Нестле Россия", презентация Петра Демченкова, генерального директора ГК АЛИДИ, а также доклады Ольги Грязновой, тренера-консультанта Logist-ICS и Станислава Галкина, руководителя службы логистики ИКЕА Н.Новгород.

Форум состоялся благодаря поддержке сильнейших Компаний: «Сбербанк России», «Ингосстрах», «ВСК», «Форс-центр разработки», «С-Лоджистик», TNT и собрал более 200 участников из Н.Новгорода, Москвы, Санкт-Петербурга, Татарстана, Чувашии.

- Форумы «Наше дело» существуют в Нижнем Новгороде уже почти 5 лет. Появившись однажды в определенной сфере бизнеса, они становятся главным ежегодным событием для профессионалов, - говорит Эльвира Барбашова, генеральный директор Компании EVENT MAKE. - Так, логистический форум, состоявшийся в Нижнем Новгороде в АЛИДИ, - это начало формирования уникального делового сообщества. Мы как организаторы получили от экспертов, участников и партнеров массу положительных отзывов и встречных предложений, и я с уверенностью могу сказать: до встречи на Бизнес-форуме «Наше дело – ЛОГИСТИКА 2010»!

О компании АЛИДИ:

AЛИДИ – ведущий российский оператор в области складской логистики и дистрибуции товаров мировых и российских производителей. Компания была основана в 1992 году. АЛИДИ осуществляет операции в 20 регионах России, клиентская база компании насчитывает 25 000 активных клиентов. Крупнейшими партнерами АЛИДИ являются компании Procter & Gamble, Nestle, М.Видео. В июне 2009 года группа компаний АЛИДИ стала победителем рейтинга «Логистический оператор России – 2009» будучи признанной «Лучшим складским оператором логистической сети», а также вошла в TOP-15 лидеров Логистического рынка.

Подробнее о компании читайте на сайте www.alidi.ru

О компании EVENT MAKE:

Компания EVENT MAKE – лидер нижегородского рынка бизнес-событий. За 4 года активной деятельности в Нижнем Новгороде и других городах России компанией реализовано порядка 60 успешных бизнес-событий, участниками которых уже стали более 5000 топ-менеджеров, руководителей и собственников предприятий из различных сфер бизнеса. Постоянными Партнерами форумов получены реальные результаты от использования инструментов по продвижению и формированию лояльности целевых аудиторий в рамках формата «Наше дело».

Как основатель и организатор серии Бизнес-форумов «Наше дело», EVENT MAKE обладает отработанной технологией и компетенциями в подготовке и проведении данного формата для различных сфер бизнеса, гарантирующими Партнерам мероприятия высокую эффективность. Подробнее о компании читайте на сайте http://www.eventmake.ru/


Ньюсмейкер: Алиди — 32 публикации
Сайт: www.alidi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: golubeva.ya@alidi.ru
Телефон: (831) 4629900
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу