Новости. Опубликовано 27.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» во Владивостоке начинает сотрудничество с компанией «Мицубиси Сервис»

Владивостокский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» подписал соглашение о сотрудничестве с ООО «Мицубиси Сервис», являющимся авторизованным сервисным центром Mitsubishi Motors.

Партнерство позволяет клиентам Владивостокского филиала СК «ИННОГАРАНТ» получать направление на восстановительный ремонт автомобиля, в случае его повреждения в результате страхового события. На основании полученного направления СТОА принимает машину в ремонт, по окончании которого клиент забирает исправный автомобиль, а счета за ремонт оплачиваются страховой компанией.

По словам директора Владивостокского филиала СК «ИННОГАРАНТ» Ильи Часова, такой способ получения страхового возмещения имеет ряд преимуществ для клиента. «Нет необходимости заниматься выбором автосервиса и поиском запасных частей. Сокращается время между страховым событием и восстановлением автомобиля, так как ремонт начинается с момента, когда событие признано страховым случаем, а не с момента получения суммы страхового возмещения. Мицубиси Сервис располагает современным оборудованием, необходимым для проведения качественного ремонта, принимает в ремонт автомобили как японского производства (вне зависимости о стороны расположения руля), так и европейских производителей, а также предоставляет гарантию на оказанные работы», – отметил Илья Часов.

В перспективе компании планируют дальнейшее расширение сотрудничества, включающее партнерство в сфере страхования автомобилей, продаваемых в автосалоне Mitsubishi.

Компания «Мицубиси Сервис» работает в сфере обслуживания и ремонта автомобилей с 1996 года. Является официальным сервисным центром Mitsubishi Motors во Владивостоке.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru