Новости. Опубликовано 30.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2220; сегодня: 1.

Компания "Gentis" объявила о запуске интернет-сервиса ДНК-генеалогических услуг

Компания

До сих пор в России не существовало ни одной компании, основная деятельность которой полностью вписывалась бы в рамки ДНК-генеалогии, и тем самым, продвигала бы идею в массы.

С запуском он-лайн сервиса компании «Гентис» (www.gentis.ru) ожидается новый виток в развитии инновационной разновидности генеалогии.

На Западе, уже более 10 лет, в рамках борьбы за место под солнцем генетической генеалогии бьётся множество компаний, крупных и мелких, предлагая различные сервисы и услуги. В России ситуация в корне иная. Всего лишь несколько лет назад молодое направление «ДНК-генеалогия» получило свое распространение.

Сервис Gentis.ru разработан не только для возможности осуществления он-лайн заказов ДНК-генеалогических тестов и услуг, но и направлен на создание благоприятной атмосферы развития и популяризацию ДНК-генеалогии в России, на увеличение количества людей, интересующихся генетической историей своего Рода, на развитие генеалогии в России в целом.

Кратко, возможности сервиса можно описать следующим образом:

- возможность заказать любой ДНК-тест или ДНК-генеалогическую услугу;

- возможность оплаты в любом отделении СберБанка России;

- возможность отслеживания статуса заказа, т.е. на каком этапе находится образец ДНК;

- полный доступ к Личной странице на сайте;

- возможность приватного общения между пользователями сайта;

- возможность организации собственного ДНК-проекта или любой группы;

- техническая поддержка и индивидуальные консультации на русском языке;

и многое другое.

Теперь нет необходимости отправлять биологический материал человека (слюну, кровь, волосы) заграницу. Теперь нет причины бояться сдавать кровь – она не нужна! ДНК-тестирование представляет собой исследование буккального эпителия, т.е. мазка с внутренней стороны щеки. Для удобства граждан России оплату услуг можно осуществить в шаговой доступности от дома, в ближайшем отделении СберБанка – будь то мегаполис или сибирский поселок.

Компания «Гентис» создавалась на основе изучения опыта зарубежных коллег, адаптированного под российские условия. Убедившись на собственном опыте в правильности целеориентированного подхода к изучению ДНК-генеалогии, руководство компании нацелено на установление наиболее прозрачных отношений с клиентами, отражая на сайте действующие цены, не избегая прямого общения и выслушивая пожелания к улучшению сервиса.

Создатели сервиса Gentis.ru, в содружестве с некоторыми интернет-сообществами, намерены сделать его эффективным он-лайн инструментом, который поможет каждому человеку приобщиться к удивительному миру далеких предков.

Несколько слов о компании.

ООО «Гентис» зарегистрировано в г.Москве в 2009 году. Сфера основной деятельности – оказание услуг в области ДНК-геналогии. Интернет-представительство: www.gentis.ru

Ньюсмейкер: Gentis — 2 публикации
Сайт: www.gentis.ru