Новости. Опубликовано 31.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 1.

Самая крупная в истории рекламная акция в фитнес клубах

В сентябре – ноябре 2009 года рекламное агентство «NEXT Advertising Group» реализовало крупнейшую в России единовременную промо акцию в 370 фитнес клубах Российской Федерации. Акция для компании NIVEA предполагала размещение индор рекламы (постеры на рецепции, стикеры в душевых, стикеры в ящичках раздевалок), а также семплинг с рецепции фитнес клубов – клиентам выдавались пробники Nivea Bathcare, Nivea Body, Nivea for Men.

Рекламное агентство «NEXT Advertising» работает на рынке индор уже 8 лет и предлагает полный спектр размещения индор рекламы – реклама в ВУЗах, фитнес клубах, боулинг центрах, ночных клубах, школах, бизнес центрах.

Компания обладает самой крупной адресной программой (с охватом 20 регионов РФ), предоставляет своим клиентам лучшие финансовые условия и наивысшее качество оказания услуг.

За плечами компании реализация проектов для следующих брендов: Билайн, Nokia, Philips, Мегафон, Б1, Puma, Coca-Cola, Nestle, Евросеть, Pantech, Olympus, Danone, Old Spice, Secret, IBM, Acuvue, OB, VW, Rolf и многих других.

Ньюсмейкер: NEXT Advertising Group — 3 публикации
Сайт: www.nexty.ru