на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3050753
Новости. Опубликовано 01.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1376; сегодня: 1.

СО «Помощь» застраховало строительство здания Управления ПФР РФ

Страховое общество «Помощь» застраховало строительство административного здания Государственного учреждения - Управления Пенсионного фонда Российской Федерации №41 по г. Москве и Московской области, расположенного в г. Зарайске Московской области.

Договор страхования был заключен со строительной компанией «Основа» по Правилам страхования CEPI (Comprehensive Engineering Project Insurance), предусматривающим страхование на любой период выполнения строительно-монтажных, испытательных работ, а также гарантийного обслуживания.

Продукт CEPI был разработан специалистами СО «Помощь» в соответствии с требованиями международного перестраховочного сообщества и позволяет составить для каждого клиента индивидуальную страховую программу с самым широким, на сегодняшний день, страховым покрытием, недоступным по правилам других российских страховых компаний.

По заключенному договору строительная компания «Основа» застрахована от всех рисков более чем на 55 миллионов рублей, включая страхование ответственности перед третьими лицами с суммарным лимитом 11 миллионов рублей.

Ньюсмейкер: Страховое общество Помощь — 12 публикаций

Тематические сайты: Социальное общество, Страхование