Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 25.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

Новое в гомеопатии: препарат для регуляции липидного обмена

Новое в гомеопатии: препарат для регуляции липидного обмена

В Центре оздоровления и омоложения человека в Анапе состоялась презентация холвакора – нового гомеопатического препарата для лечения метаболического синдрома.

Холвакор – лекарственный препарат из группы гомеопатических средств, направленный на регуляцию липидного обмена. Рекомендуется для чистки сосудов, улучшения кровообращения. Предназначен для лечения и профилактики сосудистых заболеваний. Препарат не обладает токсическим эффектом и совместим со всеми лекарственными средствами.

Холвакор заметно уменьшает проявления метаболического синдрома: снижает артериальное давление, улучшает обмен веществ в сердечной мышце, уменьшает признаки абдоминального ожирения, позволяя похудеть на 2-4 кг в месяц без изменения системы питания. Холвакор улучшает биохимические показатели крови, нормализует показатели липидного обмена, снижая уровень холестерина в крови и уровень триглицеридов.

Действие холвакора направлено на профилактику атеросклероза, а значит и инфаркта миокарда, внезапной коронарной смерти, кардиоваскулярных осложнений. Важным показанием к применению холвакора является ишемическая болезнь сердца.

Клинические исследования подтвердили высокую эффективность препарата. Во всех случаях у пациентов с метаболическим синдромом наблюдалось снижение уровня холестерина в крови, снижение уровня триглицеридов и в целом улучшение показателей липидного обмена. Побочных эффектов в процессе клинических исследований не выявлено.

Пока новый препарат для лечения метаболического синдрома производится только в Украине, хотя в настоящий момент Э.А.Алдобаев, автор формул холвакора и глюкостаба (антидиабетический препарат для снижения уровня сахара в крови), ведет переговоры о продаже лицензий на производство в отдельно взятые страны, в том числе в РФ. В России связаться с представителем интересов изобретателя, а также заказать препараты можно через Центр оздоровления и омоложения человека.

Сайт: www.anapa-center.ru/cholvacor.html

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты