Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217248
Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 2.

SharePointLMS - заявка на лидерство в сегменте корпоративных обучающих порталов

SharePointLMS - заявка на лидерство в сегменте корпоративных обучающих порталов

Компания ElearningForce International и Гарвардский Институт государственного управления им. Джона Ф. Кеннеди (США) подписали соглашение об установке и сопровождении продукта белорусской компании-разработчика программного обеспечения Belitsoft - системы дистанционного обучения SharePointLMS.

Выбор продукта компании ElearningForce Int. одним из ведущих учебных заведений в мире, придает новый импульс стратегии продвижения SharePointLMS в СНГ. В 2010 году компания ElearningForce намерена стать одним из лидеров по продажам систем дистанционного обучения и других e-learning продуктов на территории СНГ.

Несмотря на то, что платформа SharePoint Serverв СНГ является уже достаточно распространенной, большинство компаний и ВУЗов используют возможности SharePoint ограниченно. Менее половины организаций используют SharePoint для решения общекорпоративных задач. Как правило, речь идет о создании сайтов рабочих групп и отдельных подразделений. Большинство организаций интегрируют SharePoint с дополнительными функциональными системами. Одной из подобный систем является SharePointLMS, которая позволяет наиболее оптимально реализовать процессы обучения на базе этой платформы.

Разработанная на базе передовой технологии корпорации Майкрософт - системе Microsoft Office SharePoint Server2007,система дистанционного бучения SharePointLMS позволяет применять новейшие разработки в области eLearning для решения задач обучения сотрудников, партнеров и клиентов. По мнению специалистов компании Microsoft система дистанционного обучения SharePointLMS является наиболее совершенной СДО для платформы SharePoint.

Среди пользовательских достоинств системы дружественный интерфейс, легкость управления, целый спектр эффективных инструментов для выполнения различных задач интерактивного обучения, от проверки файлов на плагиат до проведения веб-конференций. Среди технических преимуществ системы дистанционного обучения SharePointLMS можно выделить высокую степень расширяемости, производительности, 100% интеграцию с платформой SharePoint и другими продуктами Microsoft, использование технологии NTLM аутентификации для обеспечения максимального уровня защиты.

Белитсофт – динамично развивающаяся компания-разработчик программного обеспечения, резидент Парка высоких технологий Беларуси, партнер компании Microsoft в сфере образования. Специализируется на создании программного обеспечения, эффективных бизнес-решений, веб-сайтов и веб-приложений разного уровня сложности. Официальный сайт компании: http://belitsoft.ru/

ElearningForce International – компания занимающаяся внедрением программного обеспечения для дистанционного обучения на базе SharePoint, а также инструментов по созданию контента. Многолетний опыт сотрудничества с компаниями по всему миру позволил выйти на высокий уровень продуктов и сервисов в области электронного обучения (eLearning).

Официальный сайт компании: http://elearningforce.ru

SharePointLMS – белорусская разработка, признанная система дистанционного обучения, созданная на платформе Microsoft Office SharePoint Server 2007.

Информация о SharePointLMS: http://elearningforce.ru/sharepoint-lms.html

Гарвардский институт государственного управления им. Джона Ф. Кеннеди (англ. Harvard Kennedy School, The John F. Kennedy School of Government) – среди прочих специальностей, Гарвардский университет готовит специалистов в области государственного управления, политологии, экономического развития.

Официальный сайт института: http://www.hks.harvard.edu/


Ньюсмейкер: ElearningForce International — 2 публикации
Сайт: elearningforce.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: D.Kravtsov@belitsoft.com
Телефон: +375-29-199-49-50
Печать
Поделиться:
«ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии