Новости. Опубликовано 26.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

У Барнаульского филиала «Росстрах» новый директор

Директором филиала «Росстрах» в Алтайском крае назначен Владислав Кутепов. Ранее филиал возглавлял Игорь Гузенко.

Владислав Алексеевич получил два высших образования: в 1998 году окончил Алтайскую академию экономики и права по специальности «Юриспруденция», а в 2005 - Алтайский государственный университет по специальности «Антикризисное управление». Ранее он работал начальником отдела продаж в ОАО «Росбанк», руководителем центра автокредитования в ОАО «Альфабанк» и начальником отдела развития розничного бизнеса в ОАО «Бинбанк».

По словам Владислава Кутепова «у филиала есть перспективы развития, и я планирую реализовать здесь свои идеи. Мы начали с очень узкого направления - работали только по ОСАГО и КАСКО, но сейчас будем расти вширь, начнем развивать страхование имущества и ответственности».

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций
Сайт: www.rosstrakh.ru

E-mail: bad@rosstrakh.nsk.su