Новости. Опубликовано 27.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Право.Ru составил рейтинг судей арбитражных судов России

Pravo.ru – ведущий правовой портал рунета – составил рейтинг российских судей по степени их популярности среди профессиональных юристов-читателей Право.Ru. В рейтинг вошли все судьи арбитражных судов Российской Федерации, анкеты которых были заполнены пользователями Право.Ru непосредственно на сайте.

В рейтинге дан средний коэффициент удовлетворенности пользователя конкретным судьей. Коэффициент удовлетворенности рассчитывался как процентное отношение среднего балла судьи и числа 5 – максимально возможного балла. Также в рейтинге отражается коэффициент репрезентативности представленной информации. Чем больше анкет заполнено по судье, тем выше этот показатель.

Коэффициент удовлетворенности, равный 100%, получили 39 российских судей.

Более подробно ознакомиться с рейтингом и его методологией можно на портале Право.Ru в разделе «Рейтинги».

Ньюсмейкер: Право.ру — 10 публикаций
Сайт: Pravo.ru