Новости. Опубликовано 27.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Экскурсии по фабрике «Форема»

Если вы уже стали владельцем кухни от «Форема» или только собираетесь стать ее счастливым обладателем, добро пожаловать на нашу фабрику и вы увидите все своими глазами…С 13 ноября 2009 года каждый желающий может посетить экскурсию по фабрике Форема и увидеть полный цикл производства кухонной мебели от оформления заказа до отгрузки готовой продукции, сможет почувствовать себя участником настоящего производственного процесса, ощутить причастность

Узнать график экскурсий и записаться в ряды экскурсантов вы можете по телефону (495) 992-46-14

Справка о компании:

Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема» посыл - «предоставлять качественную, удобную и красивую мебель». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 16 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха» и шкафы-купе. «Форема» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходит ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг». Сайт компании – www.forema.ru Тел.: (495) 744-70-74

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru