Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 01.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

За девять месяцев текущего года филиал ОАО «МРСК Центра» -«Костромаэнерго» отпустил в сеть свыше 2 млрд кВтч электроэнергии

За январь-сентябрь 2009 года в сети филиала ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» отпущено 2026,9 млн.кВтч электроэнергии при плане 2034,9 (99,6% от плана) и передано 1717,8 млн.кВтч при плане 1723,9 млн.кВтч (99,6% от запланированного показателя). За аналогичный период прошлого года было отпущено 2231,6 млн.кВтч и передано 1909,8 млн.кВтч электроэнергии.

Фактические потери электроэнергии в сетях 110-0,4 кВ за девять месяцев текущего года составили 303,28 млн. кВтч (14,96% к отпуску в сеть) при плане 308,524 млн. кВтч (15,16% к отпуску в сеть), таким образом не превысив запланированный показатель. В январе-сентябре 2008 года потери электроэнергии составили 321,803 млн.кВтч.

За отчетный период филиал ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» выполнил план мероприятий по снижению потерь электроэнергии. Так, за январь-сентябрь 2009 года заменено 460 трехфазных приборов учета, 295 трехфазных шкафов и 529 однофазных приборов учета, а также установлено 389 однофазных шкафов.

Специалисты филиала произвели 155556 контрольных снятий показаний по частному сектору и составили 830 актов по безучетному потреблению электроэнергии на 975,6 тыс.кВтч. Кроме того, костромские энергетики произвели 21872 контрольных снятий показаний по юридическим лицам и составили 504 акта по безучетному потреблению электроэнергии на 2986,1 тыс.кВтч.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства