Новости. Опубликовано 23.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Современная связь ускорит решение задач

ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» обеспечил интеграцию Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами РФ (РосОЭЗ) в единое информационное пространство для органов государственной власти, создаваемое на основе ресурсов сети связи специального назначения органов государственной власти (СССН ОГВ) и сети связи общего пользования.
В ходе реализации телекоммуникационного проекта ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» организовал для центрального аппарата РосОЭЗ и его территориальных структур доступ к сети общего пользования, предоставив 250 номеров цифрового узлового района с индексом «98».
ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ активно участвует в подключении государственных органов различного уровня к единой инфокоммуникационной системе, объединяющей органы государственного управления, стратегически, экономически и социально значимые структуры.
Как отметил директор административного управления Федерального Агентства по управлению особыми экономическими зонами Решетарь Иван Гаврилович, присоединение РосОЭЗ к сети «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» позволит повысить эффективность работы агентства, оперативность принятия управленческих решений, будет способствовать более гибкому использованию собственных информационных ресурсов в осуществлении важнейших инфраструктурных проектов национального масштаба.

Справка о компании:
ЗАО "ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ" - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются корпоративные пользователи и органы государственной власти. Общая номерная емкость компании составляет 100 тыс. номеров с индексом «98» телефонной сети Москвы. Сеть компании позволяет предоставлять клиентам полный пакет телекоммуникационных услуг, в том числе услуги местной и внутризоновой связи, услуги по передаче данных и аренде каналов связи.

Ньюсмейкер: ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ — 32 публикации
Сайт: www.globus-telecom.com

E-mail: press@globus-telecom.com
Телефон: (495) 98-000-98