Новости. Опубликовано 26.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

Международный молодежный форум «Мы вместе»

Международный  молодежный форум «Мы вместе»

Международное сотрудничество в условиях экономического кризиса и обострения социальных отношений становится все более актуальным. Уже подавляющее число политиков и предпринимателей признают это, ставя под сомнение политику изоляционизма. Молодежь должна стать ключевым фактором выхода из кризиса и быть острием победы над негативными социально-экономическими проявлениями. Что бы сформировать рабочие органы и предложить общественности новые решения в области молодежной политики 30 октября в стенах Академии труда и социальных отношений (АТиСО) в г. Москве - пройдет 1-й международный молодежный форум "Мы вместе".

Организаторами форума являются «Молодежный экспертный совет по экономической политике, науке и предпринимательству», организационный комитет МОО «Союз студенческих советов». Организаторы форума ставят своей целью формирование единого информационного пространства молодежи на международной арене, создание основ сотрудничества молодежи на международном уровне.

Задачами форума являются:

-создание единого информационного пространства,

-принятие основ международного сотрудничества молодежи в сфере коммерции,

-выработка приемлемых путей решения проблем трудоустройства, студенческого и научно-технического обмена,

- экономического сотрудничества;

- туризма и туристской деятельности.

В работе форума примут участие представители Министерства спорта, туризма и молодежной политики и его отраслевых департаментов, Министерство образования и науки Российской федерации, Министерства иностранных дел, депутаты Государственной Думы Российской Федерации, представители молодежных объединений, студенты ВУЗов г. Москвы.

Мы приглашаем всех желающих принять участие в работе форума и посетить мероприятие 30 октября с 12.00 до 18.00. Форум будет работать в форме открытого обсуждения.

Сайт: www.businessinform.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Форум предпринимателей