на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 27.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Все скидки Новосибирска в одном месте

Мы запустили новый информационный ресурс – www.skidki-nsk.ru. Данный сайт представляет собой каталог скидок, акций и распродаж, проходящих в городе Новосибирске.

В период существования ресурса, на нём сформировалось 16 постоянных рубрик: «Бытовая техника», «Компьютеры», «Женская одежда», «Мужская одежда», «Обувь» и другие. Все объявления о предстоящих распродажах, перед тем, как попасть на страницы сайта, вручную проверяются модераторами, в результате чего, посетители видят только новую, достоверную и тщательно структурированную информацию по вышеперечисленным категориям товаров и магазинам.

В помощь посетителям, мы создали фирменный интеллектуальный поиск, который:

- не просто выводит список найденных скидок и акций, а анализирует их и самые подходящие помещает наверх

- работает с русскоязычной интерпретацией английских названий. Например, на запрос «икея», он покажет все скидки и акции, относящиеся к магазину IKEA

- отвечает даже на такие запросы, как «мобильник» или «сотовый», смело выводя все скидки, относящиеся к «мобильному телефону»

Кроме того, на сайте представлены адреса всех магазинов, в которых проходят размещённые скидки и акции, а так же присутствует возможность увидеть любой адрес на электронной карте города.

Совершенству нет предела. Мы постоянно думаем, как сделать наш сайт лучше и удобнее. Вы можете помочь нам в этом, посетив ресурс www.skidki-nsk.ru и оставив свои пожелания.

Ньюсмейкер: Skidki-nsk — 3 публикации
Сайт: www.skidki-nsk.ru

E-mail: support@skidki-nsk.ru
Телефон: (383) 2-872-972