на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846221
Новости. Опубликовано 03.07.2015 11:42 МСК.  Просмотров всего: 1383; сегодня: 1.

Банк «Возрождение» запускает голосование для третьего этапа конкурса «Красочный город»

Банк «Возрождение» завершил прием творческих работ жителей Подмосковья для третьего этапа конкурса рисунков «Красочный город» — города Ногинск. Пятерка лучших работ уже отобрана жюри и представлена для народного интернет — голосования для выявления абсолютного победителя.

Голосуйте за работы конкурсантов на официальном сайте банка «Возрождение» и в группах «ВКонтакте» и «Одноклассники»!

«Красочный город» — конкурс для детей, подростков, их родителей и всех, кто хочет сделать мир вокруг себя красивее и поучаствовать в благоустройстве городской среды. Проект проходит при поддержке Министерства образования Московской области.

Банк «Возрождение» — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным Банка России, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 142 офиса и 900 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 61 тыс. счетов корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает прием вкладов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.

Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 111 публикаций
Сайт: www.vbank.ru