Новости. Опубликовано 26.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 1.

Отвечай на вопросы и получай призы от Jetbalance

Зайди на сайт КиноПоиск.Ru, ответь на 3 киномузыкальных вопроса конкурса и прими участие в розыгрыше акустики Jetbalance.

Победители получат в подарок одну из 3 акустических систем Jetbalance:

Jetbalance JB-433 - представляет собой акустическое трио, построенное по схеме 2.1. Два динамика-спутника оснащены 2,8-дюймовыми преобразователями для точной и полной передачи стереозвука и хорошей детализации; сабвуфер в деревянном корпусе обеспечивает передачу мощных басов, которые улучшат качество звучания благодаря 5-дюймовому преобразователю и фазоинвертору.

Jetbalance JB-462 - интересна тем, что усилитель вынесен в отдельный блок, а два сателлита и сабвуфер являются полностью пассивными. Черный глянец усилителя в серебряном обрамлении является ярким акцентом акустической системы. Глубокие басы акустике обеспечивает большой сабвуфер с динамиком 8” и фазоинвертором, а чистый звук передают двухполосные сателлиты.

Jetbalance JB-423 - Деревянный корпус кубической формы, глянцевая передняя панель черного цвета, яркие оранжевые динамики акустики. Играете ли вы в игры, смотрите ТВ-трансляции или слушаете музыку – колонки Jetbalance JB-423 помогут с удовольствием провести свободное время.

Ответы принимаются до 8 ноября.

Ответить на вопросы конкурса можно здесь: http://www.kinopoisk.ru/level/46/besplatno/150/.

Официальным партнером по продвижению продукции Jetbalance на территории РФ является компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты стран: Китай, Россия