на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1344; сегодня: 1.

НАИРИТ открыла представительство в Чувашской Республике

Национальная Ассоциация Инноваций и Развития Информационных Технологий (НАИРИТ) открыла региональный офис в столице Чувашской Республики - городе Чебоксары. Учитывая разработанную и внедряемую модель инновационного развития всех сфер жизнедеятельности республики (согласно Указу Президента Чувашской Республики Николая Васильевича Федорова «О дополнительных мерах по стимулированию инновационного развития Чувашии» и программе «Концепция и Республиканская комплексная программа инновационного развития республики до 2010 года»), данное событие имеет большое экономическое значение в стратегии развития региона и призвано повысить эффективность инновационных процессов в Чувашской Республике.

Открытое представительство будет оказывать инноваторам, инновационным компаниям и творческим коллективам спектр квалифицированных услуг, необходимых для продвижения инновационного проекта:

• консультирование по основам управления инновационными проектами и взаимодействия с венчурными фондами, вопросам оформления патентов и защиты авторских прав, написанию бизнес-плана и подготовки проекта для предоставления инвестору.

• полное сопровождение проектов инноваторов, получивших членство в НАИРИТ

• информирование об интересных мероприятиях в сфере инноваций

Таким образом, планируется увеличить рост интеллектуальных и инновационных ресурсов Чувашской Республики и дать толчок к развитию новых инновационных проектов в регионе.

Ньюсмейкер: НАИРИТ — 59 публикаций
Сайт: www.nair-it.ru