на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2934953
Новости. Опубликовано 23.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1796; сегодня: 4.

Известная франчайзинговая сеть пиццерий «Пицца Соле Мио» открывает новые пиццерии в регионах России

Уже сегодня любители неповторимой итальянской пиццы могут посетить новые пиццерии «Пицца Соле Мио» в подмосковной Апрелевке и в Нижнем Новгороде, которые были открыты по франчайзингу.

К осени 2006 года планируется открытие франчайзинговых пиццерий «Пицца Соле Мио» в Набережных Челнах и Самаре. А в конце этого года «Пицца Соле Мио» появится и в Казани.

Региональный рынок сферы общественного питания, в частности пиццерий, растет с каждым годом. Не исключено, что в скором времени во многих городах России конкуренция между производителями пиццы достигнет московского уровня. Однако сейчас эта ниша не заполнена, поэтому у потенциальных франчайзи есть хорошая возможность стать одними из первых на этом рынке.

Пицца, предлагаемая в пиццериях «Пицца Соле Мио», готовится по итальянским рецептам из свежих натуральных продуктов на современном итальянском оборудовании. Пицца отличается высокими вкусовыми характеристиками, так как особое внимание уделяется приготовлению теста, а выпекается она непосредственно в присутствии клиента.

Магазин готового бизнеса «Deloshop» и франчайзинговая программа «Пицца Соле Мио» дает потенциальным инвесторам возможность стать владельцами прибыльного и успешного бизнеса. Вы сможете использовать бренд, технологии франчайзора, получить всестороннюю поддержку от опытных сотрудников франчайзора.

Размер паушального взноса, необходимого для присоединения к сети пиццерий «Пицца Соле Мио», составляет 25 тыс. долларов. Общая сумма инвестиций, необходимых для отдельной точки «Пицца Соле Мио», составляет 85 тыс. долларов (включая паушальный взнос), а расчетный срок возвращения вложений не превышает 1,5 года.

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации