на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 05.07.2015 23:26 МСК.  Просмотров всего: 1155; сегодня: 1.

Компания TeleTrade объявила программу июльских вебинаров

Компания TeleTrade опубликовала расписание и тематику вебинаров (лекций в режиме онлайн), посвященных финансовому рынку. Принять участие в вебинарах может любой желающий; информация, полученная на этих лекциях, станет полезной как новичкам финансового рынка, так и опытным трейдерам.

Очередной блок лекций в режиме онлайн традиционно пройдет на портале Комиссии по регулированию отношений участников финансовых рынков (КРОУФР).

«Июльские» вебинары проводят специалисты из центра изучения валютно-биржевой торговли Fenix при компании TeleTrade. Fenix — это уникальный научно-практический центр, объединяющий множество специалистов, профессионально изучающих рынок Форекс: аналитиков, преподавателей и практикующих трейдеров. В центре проводятся исследования тенденций и трендов валютного рынка, а также — теоретические и практические занятия для опытных и начинающих трейдеров. Авторами вебинаров на этот раз станут Екатерина Туманова, Михаил Френкель и Марк Гойхман.

Темы вебинаров, которые будут проведены в июле:

- «Money management. Торгуй по правилам». У вас из 10 сделок всего три удачных? При помощи обычной математики мы научим вас выводить эту ситуацию в плюс. Дата проведения вебинара — 10 июля.

- «Обзор рынка (Discussions)». Вы занятой человек и у вас нет времени для самостоятельного анализа валют? Воспользуйтесь обзором рынка, который проводят наши специалисты на данном вебинаре, и получите полную картину событий для принятия максимально эффективных решений. Дата проведения вебинара — 17 июля.

- «Стратегии и тактики». Рынок — это поле битвы, и чтобы добиться успеха, необходимо уметь находить выход из любого, даже самого сложного положения. Дата проведения вебинара — 24 июля.

31 июля состоится повтор вебинара на тему «Обзор рынка (Discussions)».

Вебинары являются отличной возможностью укрепить свои знания в трейдинге и изучить основы валютно-биржевой деятельности.

Проведение бесплатных вебинаров является важнейшей частью глобальной кампании от TeleTrade по повышению финансовой грамотности населения. Доступные любому жителю страны вебинары могут не только повысить уровень финансовой грамотности, но и стать первым толчком к более глубокому изучению основ валютного рынка и, как следствие, — к получению новой профессии.

Ньюсмейкер: TeleTrade — 32 публикации
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мероприятия, Трейдинг, Финансовая грамотность