на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1467; сегодня: 1.

Встреча с директором Нью-Йоркской Академии Киноискусства

28 октября состоится встреча с директором Нью-Йоркской Академии Киноискусства (New York Film Academy) Дэном Маклером.

Он ответит на все вопросы касающиеся:

- обучения;

- условия поступления;

- карьерных возможностей.

Мероприятие бесплатное для всех желающих.

Участие возможно только по предварительной записи. Количество мест ограничено.

Место проведения: Никольская ул. 10, Офис 623 (БЦ “Шереметьевский”)

Дата и время: 28 ноября, 17.00 – 19.00

Запись по телефону: (495) 933 55 69, по e-mail: egorova@studylab.ru, marketing@studylab.ru

контактное лицо: Юлия Егорова, Дмитрий Повх.

New York Film Academy (NYFA) – исключительное учебное заведение, предоставляющее комплексное обучение кинопроизводству, актерскому и сценарному мастерству, 3d-анимации.

Академия предлагает интенсивный практический опыт, дающий студентам возможность развивать собственные творческие навыки. Школьники проведут незабываемые каникулы в летних лагерях, те, кто решил избрать киноискусство своей профессией могут подобрать профессиональные программы на 1-2 года или получить степень Магистра.

Программы:

- детский лагерь;

- курсы (1-3 месяца);

- профессиональные курсы (1-2 года);

- магистратура.

Специальности:

- кинорежиссура;

- сценарист;

- актерское мастерство;

- продюсер.

Во всех отделениях школы Нью-Йоркской Академии Киноискусства каждый выступает в роли сценариста, режиссера, продюсера и монтажера своего собственного фильма.

О компании:

StudyArt – первый российский проект, посвященный образованию за рубежом в области искусства и дизайна. Его целью является ознакомление российской аудитории с разнообразием арт-школ Европы и США и предлагаемыми ими образовательными программами.

Каждое представленное на сайте учебное заведение имеет широкое международное признание и авторитет, и со всеми этими учреждениями нас связывают тесные партнерские отношения.

Западное образование выгодно отличается ориентированностью на получение студентом необходимых практических навыков и освоение актуальных тенденций в выбранной специальности, что важно не только студенту без опыта работы, но и специалисту.

В рамках проекта StudyArt для широкой аудитории проводятся лекции, мастер-классы и встречи с практикующими западными специалистами в области искусства, дизайна, архитектуры и киноиндустрии.

Ньюсмейкер: StudyArt — 11 публикаций
Сайт: www.studyart.ru

E-mail: promo@studyart.ru
Телефон: (495) 933-55-69