Новости. Опубликовано 31.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

СМИ: Что? Где? Когда? Новости СМИ и PR из одного источника

Компания «Прайм Тайм» (мониторинг и аналитика СМИ) запускает новый продукт для PR-специалистов – обзор «Новости СМИ и PR». Дайджест готовится еженедельно по материалам ведущих СМИ и авторитетных Интернет-изданий и позволяет оперативно узнать актуальные новости рынка средств массовой информации и связей с общественностью.

Компания «Прайм Тайм» представляет еженедельный обзор «Новости СМИ и PR».

Обзор посвящен российским рынкам средств массовой информации и связей с общественностью и формируется на основе материалов газет и журналов, информационных агентств, Интернет-СМИ, профессиональных блогов и форумов.

На страницах обзора Вы найдете новости об основных тенденциях, появлении новых и закрытии существующих СМИ, отставках и назначениях, предстоящих профессиональных мероприятиях и многом другом.

Дайджест предоставляется в удобном формате в виде сборника полнотекстов статей с аннотациями и ссылками на источники.

Обзор «Новости СМИ и PR» распространяется бесплатно по вторникам до 14.00 МСК. Для оформления подписки позвоните по телефону +7 (495) 225-99-39 (Ирина Антюшина) и сообщите свои контактные данные и адрес электронной почты.

О компании «Прайм Тайм».

Компания «Прайм Тайм» осуществляет свою деятельность на рынке мониторинга и аналитики СМИ с 2005 года.

Основной целью «Прайм Тайм» является обеспечение PR-специалистов инструментами для работы, такими как оперативный мониторинг СМИ, анализ информационного поля, сравнительные исследования медиа-имиджа компании-Клиента и конкурентов и многое другое.

Консолидация профессионального опыта сотрудников позволила компании «Прайм Тайм» заслужить репутацию генератора идей, интеллектуального центра, где разрабатываются эффективные индивидуальные решения под каждую конкретную клиентскую задачу, применяются новые методики и успешно используются апробированные технологии.

За время работы на рынке медиа-исследований клиентами «Прайм Тайм» стали крупнейшие российские и иностранные компании, было реализовано более 120 различных проектов.

Ньюсмейкер: Медиа-группа Прайм Тайм — 5 публикаций
Сайт: www.prime-time.ru