на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3050753
Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» предоставит ВВЦ доступ в Интернет

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» предоставит ВВЦ  доступ в Интернет

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» заключил договор с ОАО «Государственное акционерное общество «Всероссийский выставочный центр» на оказание услуг доступа в Интернет. Сумма контракта составила свыше 700 тыс. рублей.

В соответствии с договором оператор обеспечит на территории ВВЦ доступ в глобальную сеть со скоростью 100 Мбит/сек. ОАО «Государственное акционерное общество Всероссийский выставочный центр» является одним из давних клиентов «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМа», пользующихся услугами телефонной связи.

Информация о компании

ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (www.globus-telecom.com) - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети города Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».

Ньюсмейкер: ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ — 32 публикации

E-mail: i.krylevskaya@globus-telecom.com
Телефон: (495) 980-00-89
Тематические сайты: Глобализация, Инфраструктура, Мероприятия, Социальное общество